одиночество

ЛИХОРАДИТ ОЗНОБОМ,
И НЕ РАДУЮТ ВСТРЕЧИ.
РАСКУМАРЕННЫМ СНОБОМ
ЖДУ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР.

И НЕ БРЕЖНО ПО РУКУ,
НА КРЫЛЬЦО ПАПИРОСЫ
И РОВЕСТНИЦУ СКУКУ.
И ВОПРОСЫ,ВОПРОСЫ...

..МУТОРНО,НЕ ПРОСТИТЬСЯ
НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ,
СНИТСЯ ОЗЕРО "РИЦА"
И ОПЯТЬ ПРОСЫПАТЬСЯ...

БУДИТ УТРОМ ТРЕВОГА,
ЛЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ ЗЕВОТОЙ.
ПРОВОЖАЕТ БЕРЛОГА,
ТОРМОЗКОМ И ЗАБОТОЙ.

И ВСЁ ТАК-ЖЕ,К ПОРОГУ
БЕЗ ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ,
"ОБНИМАЮ"ДОРОГУ,
ПРОВОЖАЯ....ОДЕЖДЫ...


Рецензии