Я хотел бы, серьёзно писать!

Я хотел бы, серьёзно писать!
И поверьте мне, я сумею!
Из слогов, даже слово слагать...
И конечно, оно согреет!

Непонятная "колобродь"
Колобродит вдоль шеи и выше
Всё зацикленное, на любовь...
И на немного, сдвинутую "крышу"!

А я из тех, кто ни-то и ни-сё!
Не создал, не сломал и не склеил
Я себя ругаю, лишь за...то!
Слишком часто, других жалею!

А когда самому-то, жить?
А когда: дерзать и подниматься?
Годы бьют и рвётся, моя нить...
И на ровном стал я, спотыкаться!

Только видно, всё бродит в крови
Не забудь о ближнем, ради Бога!
Голубь замерзает, на пути...я согрею!
Ну "хотя бы", так попробую!      


Рецензии