Америка

Живёт на острове милая девочка Псаки,
У которой мозг немного меньше, чем у собаки,
И можно увидеть в ней много энтузиазма,
В её словах, например, где куча маразма!

И в голове у неё блестящие мысли,
Только, наверное, они немного зависли,
И говорит она интересные вещи!
А может быть в голове у неё несколько трещин?

Например, отличает ли она Ирак от Ирана?
Довольно поздно она сама это осознала,
И никто не говорит, что это ошибка,
Может в Америке география пытка?

И видит Псаки, что нету на Украине войны,
Одни только туристы ходят, да хохлы,
И всё спокойно и под полным контролем,
Америка спасёт, она вас не тронет!

В ЕС вас, простите, но не сможем мы взять,
Весь ваш товар мы не сможем продать
И вся экономика ваша к чёрту пропала,
Ведь слишком много в Украине криминала!

Но у вас есть достойный Киевский мер,
Он мне симпатичен, он мой лучший курьер!
А так же у вас есть мой любимый Яценюк,
Он лучший на свете, он Вашингтонский друг!

Правда появилась у нас недавно проблема,
В целом Россия нам слишком надоела,
В любые наши разборки суёт свой нос,
А где-то даже может задать свой вопрос?

Мы не глупы и на вопросы не отвечаем,
Мы же Америка и все мы законы знаем,
А Россия пусть решает там свои проблемы,
Пока мы в мире наводим наши беспределы!

Голод, бомбёжки, болезни, иммиграции,
Обвинение России, дополнительные санкции!
Доллар берёт рубль за тощее горло,
Видишь, что случилось? Или не допёрло?

Не мешай Америке здесь качать права,
Иначе ты снизишься, аж до нуля,
Твоих друзей в нашем мире едва осталось,
Скоро Китай тебя предаст, какая жалость!

И все мысли у одной только Псаки,
Как бы Россию сгубить, для атаки,
Как бы сделать там Московский-Майдан,
И чтобы Путин повёл себя, как болван!

Но выходя всё время на сцену,
Псаки забывает эту проблему,
И мучают её злые журналисты,
Они без души - чёртовы атеисты!

Но, Россия не так проста на первый взгляд,
Раз уж не принимает европейский-гей парад,
И думаю Путину санкции не сильно страшны,
Если поднять всю экономику страны!

Только помните наши друзья америкосы,
Россия - это вам не колоть кокосы,
И медведь то вас жалеть не будет,
А как напрыгнет, так и погубит!


Рецензии