я люблю твое имя, Таня

я люблю твое имя, Таня!
люблю каждую его букву.
я люблю твой голос, дыхание,
то, как ты улыбаешься в трубку.

я люблю твои тонкие брови
и чарующие глаза,
они, словно зеленое море,
по которому на парусах

я несусь в неизвестные дали,
нахожу и теряю себя.
и чем дальше я заплываю,
тем сильнее люблю Тебя.


Рецензии