Завтра

Завтра я стану лучше:
Встану пораньше утром,
10-ть кругов вокруг дома
И выпью свежего сока.

Всем пожелаю счастья,
Всем подарю улыбки,
Погода на улице - супер!,
Я обожаю дождик!

День пролетит незаметно,
Я всё везде успею,
Вечером прогуляюсь,
Свежий вдыхая воздух.

Близких, теплом согрею,
Ужин на кухне стынет,
Дома уютно и чисто,
Весело и спокойно.

Лягу я спать пораньше
И перед сном почитаю
Повесть о странном мире,
Где не бывает завтра...


Рецензии