Идет солдат навстречу мне

Идет солдат навстречу мне,
Молоденький солдат.
А тысячи таких ребят сейчас в огне,
Молоденьких ребят.
Они спасают город наш,
Живым  щитом стоят.
За жен,  детей и матерей
Фашистам новым мстят.
Идет молоденький солдат
По старому бульвару,
Глаза его куда-то вдаль глядят,
Готовятся к удару.
Иди,солдатик молодой,
Господь тебя храни!
Прошу тебя, вернись домой,
С победой к нам приди.


Рецензии