Монастырь

За монастыской белою стеной,
Вершатся тайные обряды,
Монахи в келье молятся пустой,
В своих, спадающих на пол, нарядах,
Мерцают свечи тускло в храме,
На стенах лики всех святых,
Не согревает свечек этих пламя,
Но душу по особенному греет молитвы монотонной стих!


Рецензии