Спс и пжл

       Спс и пжл.

Говоря короткими фразами,
 не задумываясь о смысле сказанного,
  загоняем себя в тупик общения,
   недополучения информации.
Недообщённость главный порок наших дней
 вызванный скудностью информации
  получаемой нами.
Некогда самая читающая нация
 превращается в нацию
  употребления слов спс, пжл - эти сокращения настолько убоги,
   что передаваемый ими смысл повисает в воздухе,
    теряется глубина,
     человечность этих понятий.
Страшно, а вдруг уже завтра всё заменит всего одна буква?
Да, что я говорю!
Великое изобретение смайлик уже существует!
Ура!
Что дальше?
Вряд ли предугадает кто-то.
Обратное движение к жестам,
  полная деградация,
    так мысли вслух!
(Сам пишу спс и пжл)


Рецензии