Балерина

У балерины чуткая душа,
Она танцует чуть дыша.
А руки выразят без слов
И боль, и радость, и любовь.

Все балерины, как цветочки,
А возле них, как мотылёчки,
Танцоры-мальчики порхают,
Так свои чувства выражают.

И зачарован зритель в зале.
Нет равнодушных, все"в ударе":
То сердце будто бы замрёт,
Душа запросится в полёт.


Рецензии