Заклинания

Заворожила сладкими речами.
Приворожила острым коготком,
Читала заклинания ночами,
И грезила она о том, о том .

Что будет он ее ее, навеки.
И что достанется он только ей,
И представляла закрывая веки,
То как близка она к мечте своей.

Однажды -это все таки случилось,
Исполнилась ее заветная мечта.
В раба она мужчину превратила,
И в его сердце поселилась пустота.

Коварная, бесстыжая девица,
Мужчину увела у той родной.
Должна же быть какая то граница,
Нельзя же спорить с мудрою судьбой.

Я вам скажу так женщины на чистоту.
Не уводите у других мужчин,
Ведь на чужом несчастье счастья не построишь.
Не будет счастлив при таком раскладе не один.


Рецензии