Иди! Ищи!

В таком развитии событий
Погаснет в жизни сам "фонарь",
Когда смеются "божьи дети"
Господней карою фанфар.

Иди! Ищи Отца на свете,
Что в гоне хора милосердь!!!!!!
Когда не выйдет на рассвете,
Когда взбурлит Земная Тверджь.

А то сам крест в Сознанье Света
В Душе поставил человек.
Сама разрушится планета
И будет Царство Тьмы вовек.

Вот что значит жить без Бога в Душе,
без Храма Любви на свете.


Рецензии