Ты видишь сны

Ты видишь сны
В них вплетены
Частички света
И тьмы черты
Теней следы
Уносит ветром

В плену мечты
Рождая сны
Надеясь слепо
Скрепят мосты
Твои дворцы
В обрывках неба

Грустят огни
И книг листы
И даже эхо
И дарят сны
В руках судьбы
Мгновенья слепок

Ты видишь сны
Теряя дни
Устав от бега
И вновь лучи
Вуаль мечты
Срывают с пепла

28.11.2014


Рецензии