***

Он любит тьму, а я стремлюсь к свету,
Нас прошлая жизнь ничем не связала.
Он мир познает, нарушая запреты,
Но сквозь меня холодными смотрит глазами.

Уверен в себе он  - черный колдун.
Ему колдовство: и жизнь и дыханье.
А я осторожно по кромке иду
Между раскаяньем и грехами.


Рецензии