Когда - нибудь...

 
Когда-нибудь холодная печаль
К порогу нищенкой прибьётся в одночасье.
Скулить начнет, на части сердце рвать,
Лишив надежды капельку на счастье.
Закрой все двери, окна на засов:
Непрошеная гостья осторожна.
Верх над тобой не дай ей одержать:
С ней справиться порою очень сложно.
Холодная печаль окутает собой…
Забьётся трепетное сердце от тревоги.
И ты забудешь, что такое сон, покой:
Она шипами бросится тебе под ноги.
Надежды свет – что звёздочки в ночи.
Поверь, что вновь окрепнут твои силы.
Не надо слов, ты просто помолчи.
Я за тебя Всевышнего просила…


Рецензии