Не ругай меня мама

Не ругай меня мама, я не знал что всё будет так,
Я не знал что единственный друг мой злейший враг,
Что всё лучшее в жизни закроют от меня на замок,
Что таким плачевным станет, тот самый, первый урок.

Припев:

Зато дома весна, зато дома, снова весна,
Зато дома весна, знаю мама, дома весна.
Зато дома весна, зато дома, снова весна,
Зато дома весна, знаю мама, дома весна.


Не вини меня мама, ведь я вовсе не виноват,
Что не стал таким, какими стали сотни других ребят,
У меня своя дорога, у меня свой жизненный крест,
И я пойду по ней как только выйду из этих мест.

Припев:

Ты прости меня мама, что так долго тебе не писал,
И за все те обиды, что по жизни тебе доставлял,
Ты прости меня мама, обещаний своих не сдержал,
И надежды твои, и надежды не оправдал.

Припев:

Ты дождись меня мама, ради бога меня ты дождись,
На икону святую за нас всех прошу помолись,
Я вернусь к тебе мама с самым первым весенним лучом,
Я вернусь скоро мама в наш маленький, старенький дом.

Припев:


Рецензии
Очень искренние и пронзительные строки, отозвавшиеся в Душе.
Спасибо! Удачи и вдохновения Вам!
С теплом, Ольга.

Оленька Лазарева   02.12.2014 02:15     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо вам большое за добрые слова, мне очень приятно.

Казанцов   02.12.2014 20:19   Заявить о нарушении