Подруге детства, моей дорогой Леночке

Ты помнишь  скамеечку, маленький город?
Качели со скрипом на детской площадке?
И наши с тобой черно-белые фото,
Стихи, что записаны в  старой тетрадке?

Трибуны « Нефтяника», где мы кричали
И страстно болели за нашу команду?
Косички  твои  то и дело взлетали…
Ты – «родом из детства», всегда со мной рядом.

Сегодня, прорвавшись сквозь сеть интернета,
Мы снова с тобой обсуждаем проблемы.
Преграды для дружбы? – Для нас просто нет их.
В режиме « он лайн» - на любые мы темы.


Рецензии