Ангел

Серое, серое хмурое утро
Раздвинуло шторы.
Капельки падали с крыши, как-будто
Стреляли Авроры.

Так все печально и грустно сегодня
И в сердце сомненье.
Как же опять этот день проживу я
В свободном падении?

Так высоко я летала ночами,
Танцуя по небу.
Так далеко со своими мечтами
Бывала, а мне бы,

Здесь на земле неземною любовью
До края напиться.
Что ж,не сегодня,так завтра, я знаю,
Уж точно случится.

В жизни по-всякому нашей бывает-
Тупик и дорога.
Если тебе сорок пять подпирает,
А ты одинока,

Чтоб не разбиться на голом асфальте,
Надень свои крылья,
Молодость вспомни, и снова влюбляйся,
Ты - ангел всесилья.


Рецензии