Жизнь

Давай с тобой поговорим,
О чем вечерами молчим
Ты можешь мне рассказать,
А вскоре и доказать.

Главное не врать, все силы собрать
И про жизнь свою, мне рассказать.
Хороша ли она? Мне не решать,
Я хочу тебе только сказать

Что какой бы она не была
Она у тебя одна!
Строго её не суди,
Ты с достоинством её проживи!


Рецензии