Выключайте голову, включайте сердце

Как долго эта маета
Меня за сердце держать будет
Ответьте, кто-нибудь, прошу!
Вовек вам лик мой не забудет.

Мне дайте кто-нибудь ответ.
Как урезонить боль грудную
Как сделать так, чтобы сто лет
Не закрывали дверь входную.

Пока что было все одно
Я Ваш, но я вам безразличен.
Вы говорите "не страдай".
Но так же все меланхоличен.

И вроде разные вокруг
И на словах, все не обманут.
На деле, выглядит все так
Ошибся ты- и перестанут.

А дальше-жестче. если ты
Вдруг убегаешь сам подальше
Словами кинут в тебя так
Что не захочется жить дальше.

Жестоки люди. никому
И в голову не приходило
Порою нужно быть добрей.
Покуда злость вас не сгубила.


Рецензии