Моё имя неправильный курс...

          *****

Моё имя неправильный курс,
во мне сплелись нервно нервные нервы,
я как бы исчерпал свой ресурс,
и вроде оказался первым.

Сдал кровь в благотворительный фонд
и спас жизнь седьмого младенца,
но в принципе я не Джеймс Бонд
и к счастью не имею два сердца!


Рецензии