однажды где-то в европах

Распался сарай - разгильдяйства беда.
И вот запустенье, бурьян, лебеда...
Нет, хлам от сарая не пропадёт -
В строительстве нужника он подойдёт.
А всё остальное гори полыхай!
От дыма и чада, сосед, подыхай!


               


Рецензии