6. 12 Памятник

Памятник Ю.Гагарину в г.Оренбург
фото из Интернета

Готов сорваться с губ твоих
Призыв и, кажется, затих,
Листвой игравший по кустам,
Поднявший пыльных трав клубок,
Затих послушно ветерок-
Всё внемлет каменным устам…
Кто столько силы воплотил
В обломок камня, что в порыве
Застыл, направив взгляд к горам,
С лицом поистине счастливым
Зовёт к неведомым мирам ?!


Рецензии