Ах, одесса!

  Гульнувший Сема тихо в дом крадется...
  Ох, как не хочется, чтоб в сей момент словили.
 -Который час?Жена...
 -Так токо десять, мне сдается.
- Часы пробили раз!-А ты хотела, шоб они и ноль пробили?


                Wolfen


Рецензии