Ночной танец Iто что в скобках читать шёпотомI

Я дам тебе напиться крови.
(..я станцую для тебя этой ночью..)
Я не знаю других таких порочных
Глаз. В них отблеск моей жизни и экстаз.
Да,попробуй на вкус мою душу!
(..мне не нужен рассвет коль есть ты..)
Разбавляй в ней все капли тьмы.
Разбивай. Сотри мою память,сломай.
Я дам тебе напиться крови.
(..почувствуй под кожей пульс..)
Сегодня я минус,ты плюс.
Выпивай. Не смотри мне в глаза,лишь глотай.


Рецензии
Оригинальные строки,и довольно оригинальны.Пришлось по душе,ваше тёмно-романтическое стихотворение.

Антоха Тохин   19.04.2015 17:18     Заявить о нарушении
ага,меланхолия нагрянула) спасибо что зашел)

Адриана Ферару   19.05.2015 19:57   Заявить о нарушении