Вспоминай о том

На одну минуту
Позабудь о том,
Что-то было шуткой,
Что-то сладким сном.

Явь, мираж, неважно.
Всё потом, потом,
В поцелуе влажном,
В шёпоте немом.

В сердце бесконечно
Будет жить любовь,
Нежно и беспечно,
Без привычных слов.

Что-то было шуткой.
Что-то сладким сном.
Каждую минутку
Вспоминай о том.

29. 11.14.
фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Нежно и беспечно,
Без привычных слов.
И, конечно, вечно.
Вот она - любовь.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   29.11.2014 19:41     Заявить о нарушении