6. 11 Эмме

Ты, как цветок полевой
Тянешься к счастью и свету…
Образ пленительный твой
Сердце терзает поэту.
   Жизнь-это бурный поток,
   Страстью и горечью полный;
   Слабый прекрасный цветок,
   Не попади в эти волны.
Помни: мужчины- враги,
Не доверяй никому,
чувства свои береги,
сердце отдай одному…
    Мне ли советы давать?
    Стар становлюсь, видно-глуп,
    Мне-то уже не срывать
    Ласки с малиновых губ…


Рецензии