но не было дедушки там на экзамене

до студентов дое....ся
от науки тормоза

а ведь знания не даются
всё вода
и пыль в глаза

лишь бабло сегодня ценят

деньги есть
лови диплом

видел бы всё это Ленин...
вот бы был ему облом


Рецензии