Встречай, родная

Глубокой осени тепло
Совсем не греет,
И солнце скрылось,как на зло,
И день темнеет.

Быть встрече нашей в январе,
А может в мае.
Я так тоскую о тебе!
И ты,я знаю.

Полёт снежинок мягок,тих
И так беззвучен.
Хочу коснуться губ твоих,
Тоской измучен.

Умчатся скоро холода
И все ненастья.
Придёт желанная весна-
Смеюсь от счастья.

Пусть улетают наши дни,
Вдали скрываясь.
Не зря любовь мы берегли-
Встречай,родная!

Ведь ты же встретиться не прочь?
Скажи,не так ли?
Давай же выпьем эту ночь
С тобой по капле...


Рецензии