Я не твой

Темно красные окна в твоих городах
И ничего нет.
Темно синее море на тусклых волнах
Привет, привет.
Ответь себе, что ты хочешь понять,
Но, готова ли ты снова все потерять?

Я не твой, я не нужен тебе,
Ты все твердишь мне.
Я есть боль, я не нужен тебе.
Но душа в огне.

Ты говоришь я не та,
Кто нужен тебе.
А кто нужен тебе?
Эти темные стекла, молчат при луне,
Душа, в огне.
И снова все окна в пустых городах
В них никого нет.
Лишь синее море на тусклых волнах...
Привет, привет.


Рецензии