мертвец

А знаешь, я мог бы любить, если бы захотел.
Если бы не сломалось сердце на полпути.
Мотор захлебнулся, выплюнул дым, сгорел.
А я ж не машина. На меня запчастей не найти.

А знаешь, я мог бы и голову потерять.
Не правда, не думай, что мне это не дано..
Но знаешь, мне уже больше чем двадцать пять,
И все, что я мог потерять, потерял давно.

А знаешь, я мог бы и в пропасть! Не открывая глаз!
И Бог с ним, не важно, какой меня ждет конец!
Если бы я не сделал так в первый раз.
Если бы я не был уже мертвец.


Рецензии
Настоящее чувство бывает раз в жизни ...
Печально, но это правда

Анастасия Беркутова   30.11.2014 12:02     Заявить о нарушении
И все же слава Богу, что бывает! =)

Илья Икстрем   01.12.2014 00:21   Заявить о нарушении
Да, оно того стоит :)

Анастасия Беркутова   01.12.2014 10:18   Заявить о нарушении