***

О, как прекрасно это слышать
Из уст твоих, сухих и тонких...
Как тихо имя мое дышит
В обличье новом, жарком, звонком...

Как замирает, как несется
На мягких крыльях нежной ласки...
Как тебе это удается,
Прекрасный рыцарь сладкой сказки?

Его один ты произносишь
Так быстро, бережно и страстно!
Его один ты преподносишь,
Как будто бы оно опасно!

Что это? Пылкая влюбленность?
Иль шутка? спор чужой жестокий?
Смешная неопределенность
Меня терзает, мой далекий!...


Рецензии