Если вдруг я устану в пути

День нырнул в непроглядную мглу....
До тебя не дойти,не добраться...
Жизнь прожить нелегко одному,
Судьбы слить-это редкое счастье!

Вижу отсвет далёкой звезды,
Вижу небо в весенних разливах.
В светлых мыслях моих только ты.
Как хочу я мгновений счастливых!

Ветер крепко на мир осерчал,
Как ручей,убегает дорога.
Я судьбе одинокой причал
Не нашёл на широких просторах.

Если вдруг я устану в пути,
Ты,родная,должна догадаться:
Я иду,бедам всем вопреки,
Ради нашего общего счастья!


Рецензии