no doubt 2

А завтра, увы, не будет как вчера,
Не лучше и не хуже, закрутится иначе..
Тот мир, что был таким всегда,
Сегодня, кажется, пропитан фальшью.
Но даже тот, кто разлюбил,
Иллюзии напрасные развеяв,
Всё также будет продолжать любить,
Прекрасный образ, что уже утерян…
Отнюдь не стоит сожалеть,
Наш путь ошибочен не редко,
И суть сих слов, - умей гореть
И отдаваться пламенному  ветру!


Рецензии