Моей Родине

Вурдалаки, словно танки, к власти рвутся:
жадность  фраерам всегда была сродни .
Вурдалаки на Евангелие клянутся!.. 1/
Боже праведный, спаси и сохрани –

нашу бедную разбитую Россию,
раздербаненную ими на куски!
Дай нам Батюшку Царя и дай нам силы
и народ наш вразуми и сбереги!

Собери нас воедино в общем Доме!
Ложь проклятую извергни, изведи!
Посмотри: мы все – в духовной смертной коме.
Приведи нас в чувство, в память приведи!

Матерь Божья, Берегинею нам буди!
Власть державную Помазаннику дай!
Просыпайтесь, одурманенные люди!
Покаянный плач, над Родиной взлетай!

Обезсиленным – Господь дарует силы,
и обманутым – раскроет Он глаза.
Русь Святая – возрождённая Россия –
станет чистой и сердечной, как слеза!

Мы тебя, родная, вымолим у Бога
и слезами всю омоем добела.
Потерпи же, потерпи ещё немного
и ПРОСТИ НАС за безбожные дела!..

29.11.14

Рождественский пост

Примечание: 1/http://www.rg.ru/2014/06/07/evangelie-site-anons.html ;



Рецензии