Мы вас найдём... На Новый год

Мы вас с собаками найдём,
На Новый год вас приведём,
Заставим пить, попросим есть,
Тосты кричать и песни петь.

Вы задержались - подождём,
В метель иль в стужу, под дождём.
А не придёте - мы придём.
Поговорим о том, о сём.

Мы соберёмся за столом,
И Старый год с собой возьмём.
Его проводим за порог,
И дружно встретим Новый год.

Вы не хотите пить?! - Заставим!
Ах вы не пьёте... Мы нальём
Вам лимонад. Фужер поднимем:
"Пусть чашей полной будет дом!"

Пусть ваши сбудутся желанья,
Исполнятся заветные мечты.
Лишь светлые воспоминанья
Останутся от суеты.


Рецензии