Пожалуйста

"
Прерогатива такая-
Все портить.
Не жалей,
Не прощай,
Не суди.
Я прошу тебя просто помнить
Все,
Что вшито теперь в груди.
Я прошу тебя
Улыбаться
И никогда не кончать дышать.
Кто-то за твои
Ангельской красоты скулы
Может душу,поверь,продать.
Может выкопать в грязной почве
Жалкий смысл всех жалких слов,
И ползти по макушкам
Серых,
Лживых,
Грязных
Чужих голов.
..
Ради воздуха,это запросто.
Ну а ты,продолжай,
Пожалуйста
"


Рецензии