Выпускникам

   Наши милые девочки!
   Наши славные мальчики!
   Вы нам дороги так же,
   как те "одуванчики",
   что боялись от мам
   и от пап оторваться,
   чей робкий зов
   заставлял наклоняться.

   Вы теперь смотрите
   вниз снисходительно,
   с лёгкой усмешкою:
   "Где вы,родители?"
   Вы обогнали нас
   в росте и скорости -
   нет и следа
   дошколят милых робости.

   Чаще теперь
   с вами мы соглашаемся;
   и с вашим мненьем,
   конечно,считаемся.
   Все вы - красивые,
   дерзкие,смелые.
   Будет,что было задумано,
   сделано.

   Сейчас вы на старте,
   судьбы покорители.
   И знайте -
   всегда вам помогут родители!


Рецензии
А нужно ли всегда помогать? Как это у Шекспира: Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким...
Мы их часто портим помощью-сами должны карабкаться и становиться на ноги, а то некоторые садятся на шею и погоняют трудяг-родителей.

С уважением, Игрум.

Игрум   09.07.2016 19:53     Заявить о нарушении