Оставь свои слёзы мне

Оставь свои слёзы мне, 
Я их сберегу, как память.
Пусть горше будет вдвойне,
Ты больше не будешь плакать.

Оставь свою грусть и боль,
Она мне сгодиться может.
Быть ангелом мне позволь,
Тебя охранять, мой Боже.

Ты - солнце, и  небо - ты,
И ярких круженье радуг.
Ты- воздух, глоток воды,
Ты - горе, и ты отрада.

Как жить без тебя? Ответь!
Без крови не бьётся сердце.
Без слов невозможно петь.
Не нужен и ключ без дверцы.
28.04.03.

29.11.14.
Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Пусть льются слёзы,
Но не горя.
А то появится
Здесь море...
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   29.11.2014 19:36     Заявить о нарушении