Разрушенный храм

Разрушили храм. Разрушили.
Надругались... посмеялись...
Над ушедшими душами.
Ничего не осталось!

Поломали иконы, но
Сердце ищет спасение,
От момента ухода до
СвЯтого воскресения.

Не помилуют, не помолятся,
Только колокол мечется –
Верит он, что споёт ещё
Музыку человечности...


26.11.2014


Рецензии