Новогодние стишки для детей

   
 Добрый  дедушка  Мороз,
 Ты подарки нам принёс.
 В шубе  сам богатой,
 Борода из ваты.
       * * *

 Я еду на машине на праздник новогодний.
 И буду веселиться с ребятами сегодня.
 Играть и петь мы будем
 Кататься все на санках.
 А Дед Мороз за это,
 Подарит нам подарки.
        * * *   
               
 Зайка прыгает по снегу.
 Белка с веточки на ветку.
 Ходит котик по дорожке.
 Он не хочет пачкать ножки.
         * * *

 Новый Год  встречаем все.
 Любим праздник мы в семье
 Всё игрушками у весим.
 И чудесный праздник встретим.
         * * *

 Ёлка  новогодняя, лампочки горят.
 Музыкой весёлой зовёт к себе ребят.
 Девочки  и  мальчики в хоровод встают.
 Весело на празднике танцуют и поют.


Рецензии