а мы с тобою

а мы с тобою сумасшедшие немного
раз можем вот так любить
другие скажут:Разные у вас дороги...
а мы не можем друг без друга жить...

и пусть нет общего стола,
и не садимся вместе мы в маршрутку,
но именно тебя я всю жизнь ждала
и именно с тобой не отпускаю руки...

"Глупые" шептали люди....
не видясь кричат о любви...
мы им мешать не будем
нам только вместе по пути...!!


Рецензии