Белый бисер

Белый бисер, жена - Эволюция,
Чернозем под ногами с утра,
На Майдане прошла революция,
Жизнь на ощупь не слишком мудра.

Новый курс для страны, как агония,
Мысли варятся в общем котле,
Ноты есть, но не слышно симфонии,
Кружит осень на серой метле.

Белый бисер, свекровь - Конституция,
Ветер гонит на море волну,
В дом культуры вошла проституция,
На цепочке, ведя пса - войну.

В кабинетах сидят автоматчики,
Кровью пишут для всех манифест,
Спирт, разлив до краев по стаканчикам,
Поднят тост, за гору Эверест.


Рецензии
Вот это, хорошо. Просто, здорово. Есть изумительные строки. Очень понравилось.

Елена Радоманская   20.12.2015 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.