встречи циников

Встречи сопливых циников,
Новых и старых лириков,
Забирают подчистую, заново,
Оставляют других замертво.
Истерзают, испепеляют
Отправляю по морю
Кружить в бездействии, в обмане
Отравляют похотью
Расскажите же тихой заводи
Томной, беспечной
Как кружили и жили
Робко, вечно
Как в забвении ниц подали
И забыв обо всем души грабили.
Расскажите же мне циники,
От чего в вас рыдают лирики
В клетку запертый, голос звонкий
Отравляет жизнь, голос не громкий.


Рецензии