Не успел

Я не успел, я не понял, я не услышал
Нарисовал я все не так, и краску вон
Не ту опять мелодию расслышал
Не разберу где нота «до» и нота «соль»

Не разберу и не пойму, теряюсь в мыслях
Хочу, чтобы пронзала жизни суть
Все ни по чем, подвиснул я – подвиснул
Судьбе соврать  я больше не берусь

Лишь только я пойму расставлю фишки
Приму, что есть, возненавидев суть
Приму, что называется Всевышним
Но даже он не сможет путь свернуть
25.03.07г.


Рецензии
Образное стихотворение. Финальная строка подчёркивает неизбежность деяния Судьбы. С уважением,

Виталий Самойлов 2   16.01.2015 02:25     Заявить о нарушении
Да...наверное это так. Спасибо за посещение.

Валерий Гаевский   16.01.2015 17:08   Заявить о нарушении