Огонь

           Все что узнаешь - ложь,
           Все что расскажешь - бред.
           Нежность свою умножь
           По трафарету лет.
           Все что услышишь - прим,
           Все что упрячешь - боль.
           Счастье умножь на три,
           И раздели на ноль.
           Пусть у тебя внутри
           Ярко горит огонь.
           Только не уходи,
           Дай мне свою ладонь.
           Все что увидишь - сплин,
           Все что заметишь грим.
           Верь что ты не один -
           Я у тебя внутри.


Рецензии