В твоих объятьях

В твоих объятьях мне так хорошо
Я в них хотела бы остаться жить навечно
В них потихоньку таять, аромат вдыхать
И наслаждаться нежностью твоих прикосновений

Мне хочется смотреть тебе в глаза
И наблюдать, как думаешь и дышишь
Наверно потихонечку в тебя влюбляюсь я
Мне столько счастья не могло присниться


Рецензии