А мне так хочется порой...

http://www.stihi.ru/2014/11/29/81

Экспромт на песню...

Андрея Дементьева, музыка Владимира Мигули

А мне не надо....

А мне не надо от тебя-
Ни робких слов, ни обещаний.
А мне не надо от тебя-
Ни редких встреч и ни прощаний.

_________________________________________________________

А мне так хочется порой...

А мне так хочется порой,
Любви большой и самой чистой.
Где вслед бежим мы за весной,
Дорогой светлой и лучистой.

Я так хочу тебя любить,
Ты для меня, такой желанный.
А счастье, лишь тебе дарить,
Чтоб от моей любви был пьяный.

А мне так хочется обнять
И быть с тобою, самой нежной.
Я не хочу тебя терять
В потоке жизни безмятежной.

Я так хочу тебя испить,
Сольются судьбы в одну реку.
На крыльях я буду парить
И дарить радость человеку.

Чтоб вместе мы могли мечтать
И знать - есть чудеса на свете.
И будет радуга сиять,
На нашей маленькой планете.

А мне так хочется порой,
Любви большой и самой чистой.
Где вслед бежим мы за весной,
Дорогой светлой и лучистой.


28.11.2014 год  город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
вот, оно что, Таня!
любовь - чудеса с нами делает!
она и врач и лекарь и аптекарь!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/22/176

«МУДРОСТЬ РАЗУМА»

Галина Храбрая   29.11.2014 05:46     Заявить о нарушении
Галина!
А ведь действительно так и есть, любовь - это великое чудо!
Благодарна Вам за душевный отзыв! Искренне желаю, здоровья, счастья и любви!
С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   20.12.2014 01:10   Заявить о нарушении