Мы выбираем с тобою друг друга

Мы выбираем с тобою друг друга
Наперекор и судьбе, и стесненью,
В этом твоя и моя лишь заслуга,
И друг за другом мы следуем тенью.

Сердце обоих в разлуке томится,
Ждет, замирает в предчувствии встречи,
Каждый открыто к другому стремится,
В мыслях уже обнимает за плечи.

Нам бы хотелось стереть расстоянье,
Искренним чувствам мы знаем уж цену,
И променять это наше желанье
Никак не согласны, долой эту мену!

Только одно нас пугает и губит,-
В прошлом не все так сложилось удачно,
Не нужно спешить, и никто не осудит,
Если все будет не так однозначно.

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии