Как же мог я тебя пред собой не заметить

Как же мог я тебя пред собой не заметить,
Упустить, потерять, чтобы снова найти,
Почему я был слеп, кто бы мог мне ответить,
Что мешало любви вот тогда расцвести?!

Что теперь, как мне быть я, пожалуй, не знаю,
Сердце рвется к тебе, голова в облаках,
И смогу ль пережить, если вновь потеряю
Ту, что грезилась мне наяву и во снах.

Мы знакомы едва, но душой и глазами
Я искал лишь тебя, и любил, и желал
Прикоснуться к мечте, и расплавить губами
Лед на сердце твоем, пусть тебя и не знал.

Ты прости, я молю, тени прошлых ошибок,
Что хотел бы исправить, вернуть время вспять,
Без тебя моя жизнь только пьесы обрывок,
Я за нашу взаимность готов все отдать.

Не суди меня строго, уже я наказан
Тем, что жил без тебя и страдал, и грешил,
И тебе своим счастьем безмерно обязан,
Не гони меня прочь, не уйду, так решил!

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии