Уходящая

Простите мне всё и забудьте.
Сметите всю злость за порог.
Я снова стою на распутье -
Есть выбор любой из дорог.
В кармане деньжонок не густо,
Но выполнен будет мой план.
На линии бёдер и бюста
Ведётесь, не видя обман.
Спохватитесь, но будет поздно –
Хоть рано еще на часах.
Оставлю я вас грациозно
Без денег, вещей, лишь в трусах.
Никто не узнает, как скроюсь.
Вы можете злобно кричать,
Но я вовсе не беспокоюсь.
Бесчувственность – века печать.
По жизни иду не тревожась.
Гуляк обираю легко.
Их жен я милей и моложе.
Им всем до меня далеко.

Уходящее время
(Стих Оли Серябкиной, группа "Серебро"):

Простите меня и забудьте,
Как опадающий тот цветок,
И лепестки белокурые сдуйте,
Проводите в распутье дорог...
Из карманов валится время,
Его мне с собою не взять,
А кому то тяжелое бремя,
Следы мои не засыпать...
Как поздно же я спохватилась,
Хоть и рано еще на часах,
И встретив тебя б извинилась,
Запутавшись вновь в волосах...
Никто не узнает заранее,
Когда же затухнет свеча,
И сколько на сердце свиданий,
Испорчено, жаль, сгоряча...
Уходит все вместе со временем,
Немного печально и радостно с тем,
Вспоминай же меня, поколение,
Наизусть выдыхай насовсем...


Рецензии
15 рецензий написать?
Это много!
А я уже много не читаю!
Но надеюсь прочитать со временем!
Понравилось произведение!
Возникло шутливое настроение!
С уважением!

Леонид Якутович   29.11.2014 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Оля Серябкина - моя Муза. На каждый её стишок можно написать многостраничную критическую статейку, но... лучше её пародиями радовать - приятная же девушка!

Андрэ Минаев   29.11.2014 18:43   Заявить о нарушении